
PERBAUNGAN - Kapolsek Perbaungan AKP Sunipan Gurusinga SH bersama Kanit binmas IPDA Marwin Edi SH, Aiptu Andar, Aipda Mahyudin, dan Brigadir Riki Ginting, kunjungi rumah terdampak angin puting beliung yang berada di dusun 3 desa lubuk dendang, dusun 3 desa lubuk rotan, dan dusun 3 desa pematang tatal kecamatan Perbaungan, pada senin (21/4/2025) sekira pukul 14.30 wib.
Kedatangan Kapolsek Perbaungan AKP Sunipan Gurusinga SH bersama personil, untuk melihat langsung keadaan rumah korban yang terkena angin puting beliung, dan sekaligus memberikan bantuan kepada korban.
Adapun bantuan yang diberikan Polsek Perbaungan berupa : (beras), (telur), dan (mie instan) dan diserahkan langsung oleh Kapolsek AKP Sunipan Gurusinga SH kepada tiga korban yaitu : Legia (45) thn, Muslim (49) thn, dan hariani (43) thn.
Kapolsek AKP S Gurusinga mengatakan, bahwa bantuan ini merupakan wujud kepedulian institusi polri khususnya Polsek Perbaungan polres Sergai, dengan bantuan ini semoga bisa bermanfaat dan dapat meringankan sedikit beban para korban terdampak puting beliung," ujarnya kepada wartawan.
Disisi lain, ke tiga korban yang terdampak mengucapkan banyak terimakasih kepada Polri khususnya Polsek Perbaungan polres Sergai atas perhatian dan bantuan yang diberikan, semoga Polsek Perbaungan sukses selalu dan polri semakin di cintai masyarakat.
(ALFI)