
Manajer PTPN-IV Regional 1 Kebun Rambutan Chendra Kesuma didampingi APK (Asisten Personalia Kebun) Sonny Ville Milala dalam kesempatan tersebut mengatakan gerakan ini merupakan agenda rutin perusahaan yang merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat sekitar perusahaan.
Lanjut beliau, Semoga gerakan pangan murah tepat sasaran dan bermanfaat serta membawa keberkahan bagi masyarakat semua.
Semoga ini bisa membantu meringankan beban masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan membawa keberkahan bagi semua,”tandasnya”
Pada kesempatan yang sama Camat Kecamatan Sei Bamban Donni Salfaria Simarmata berterimakasih kepada PTPN-IV Regional 1 Kebun Rambutan yang telah bersinergi dengan pemerintah Serdang Bedagai atas terlaksananya Gerakan Pangan Murah.
Gerakan Pangan Murah yang di laksanakan oleh PTP-IV Regional 1 Kebun Rambutan merupakan kegiatan yang sangat positif dikarenakan kegiatan demikian itu adalah mendukung program pemerintah dalam Ketahanan Pangan Nasional,”Ungkap beliau”
Adapun Gerakan pangan murah yang dilaksanakan oleh PTP-IV Regional 1 Kebun Rambutan menyalurkan sebanyak 5000 paket yang terdiri dari : Gula pasir 1 Kg dengan harga Rp 15.000 dan Minyak goreng dengan harga Rp 14.700. Selama kegiatan Gerakan Pangan Murah ini berlangsung selama 2 hari berjalan lancar dan sukses. (Khaidir)