Iklan

terkini

Satgas TMMD Melaksanakan Penimbunan dan Pengerasan Jalan Sepanjang 1000 M

Selasa, 15 Oktober 2019, Oktober 15, 2019 WIB Last Updated 2020-02-02T13:54:46Z

Generasi,-Sipispis(Sergai)
Setelah badan jalan terbentuk, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-106 Kodim 0204/DS Kembali genjot proses pengerasan jalan Desa Pispis kampung, Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai Selasa15/10/2019.

Sebagaimana bahwa sasaran fisik TMMD  ke-106 Kodim 0204/DS , salah satunya ialah pembukaan badan jalan sepanjang 1000 m yang di perkeras di desa pispis kampung Sipispis,Kabupaten Serdang bedagai.

"Untuk mempercepat proses pengerjaan pembukaan dan pengerasan jalan,satgas TMMD rangkul masyarakat guna bergotong royong bersama.Karena kita harus  berpacu dengan waktu, belum lagi faktor cuaca yang sering turun hujan" Ucap pasiter kodim 0204/DS Lettu Kav Sudirno.

Meskipun cuaca tidak menentu, Satgas tetap semangat dan berharap tugas ini dapat diselesaikan dengan baik dan tepat waktu,karena pembukaan jalan ini sudah lama di tunggu oleh masyarakat.(001)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Satgas TMMD Melaksanakan Penimbunan dan Pengerasan Jalan Sepanjang 1000 M

Terkini

Topik Populer

Iklan